Sábado, 31 DE Outubro 2009

 

Depois dos benefícios das arbitragens ao benfica, começa agora uma nova fase...prejudicar o F.C.Porto.

Na 1.ª parte do jogo contra o Belenenses foi anulado um golo limpo a Farías.

O avançado portista encontrar-se-ia em fora-de-jogo se o passe tivesse sido feito por um jogador do F.C.Porto.

Acontece que Farías recebeu a bola de um jogador do Belenenses, logo, não havia fora-de-jogo.

E assim se roubam 2 pontos...

Gostava de saber o quê que certas pessoas que escrevem neste blog têm a dizer sobre isto?

publicado por Joca às 14:56
O meu comentário ao lance é este:

+
Jorge Coroado
As imagens não são suficientemente esclarecedoras. Fica a ideia de a bola ter sido tocada em último lugar por Raul Meireles. Em todo o caso, porque distante e com ângulo de visão difícil, é preciso dar o benefício da dúvida ao árbitro assistente José Cardinal.

-
Rosa Santos
Aí é que está a dúvida, mas dá-me a sensação de que a bola vem do defesa do Belenenses. No entanto, é uma decisão muito difícil de tomar. De qualquer maneira, de acordo com o que se vê nas repetições o golo não é bem invalidado.

+
António Rola
É um lance de difícil julgamento, mas tudo indica que o jogador do Belenenses chuta a bola e esta, de uma forma subtil, toca no jogador do FC Porto e vai para Farías, que se encontrava em posição irregular. Sendo assim, dou o benefício da dúvida ao árbitro assistente.

Ou seja pelo comentários dos especialistas a decisão vemos que a decisão era dificil. Agora acho piada que ainda há uns dias diziam que era dificil ver os golos em fora de jogo do Benfica Nacional e que se devia dar o beneficio ao arbitro, hoje mudam de ideias. É o costume, já nem vale a pena discutir.

Em relação ao jogo de hoje não pode ver bem o jogo porque estive num baptizado. Mas pelo que vi, anularam um golo limpo ao Benfica, que dava o 1-1. Mas apesar disso o Braga marcou dois golos, como tal, não vou discutir a justeza do resultado. Ô Benfica falhou duas vezes na defesa, logo não se pode carpir.

Mas para quem dizia que o Benfica anda a ser levado ao colo, este jogo mostrou que isso não é verdade, pois quem é "levado ao colo" não tem golos anulados como aquele que anularam ao Benfica.

lmb a 1 de Novembro de 2009 às 00:56
Só uma coisa a dizer...o golo foi bem anulado.
Cardozo puxa a camisola do jogador do Braga.
Joca a 1 de Novembro de 2009 às 01:31
Se querem ser faciosos e pouco sérios analisar o lance com olhos de ver, não vou ser eu que vos vou tentar demover dessa postura.

lmb a 1 de Novembro de 2009 às 10:16
Somos facciosos, não é?

Aqui fica o que disse o jornal "Record" (completamente insuspeito):
1 - Quanto à arbitragem de Jorge Sousa - "Arbitragem de elevado grau de dificuldade, com nota muito positiva, mercê de decisões normalmente correctas mesmo as mais difíceis. Boa condução das operações. Nota 4 (em 5)";
2 - Quanto ao lance do "golo anulado" (é bom dizer que nem houve golo anulado porque o árbitro tinha apitado antes) - "Cardozo puxou a camisola a Leone que ainda suportou nas costas a mão de Luisão. Terá sido a primeira falta que Jorge Sousa detectou, apitando de imediato e antes de a bola entrar na baliza".

Parece que que não somo assim tão facciosos...
Joca a 1 de Novembro de 2009 às 13:51

Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
19
20
21
24
25
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
eu estava a nascer mas nesse ano a unica coisa que...
Correctíssimo ao dizer página mais negra da nossa ...
Então por que foi irradiado o Calabote?
Grande cabrinha... uma pessoa humilde.. de um cora...
....sou benfiquista " desde pequenino", ouvi o rel...
Oferecido de empréstimo ao privadosEstou pronto pa...
Oferecido de empréstimo entre detalheSão detalhe n...
Calabote ter sido erradicado (pois se fosse irradi...
benfica é o lider como a aguea e ...
Posts mais comentados
54 comentários
39 comentários
32 comentários
30 comentários
28 comentários
26 comentários
blogs SAPO